1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年8月2日(月)~8月8日(日)

ビーンズカレーは水煮豆、ゆでた枝豆、たっぷりの豆が美味しい! カボチャのリゾットはお米から作る、少し固めの本格的リゾットです。

  • 主菜アイナメの甘酢浸し
  • 副菜空心菜の炒め物
  • 副菜刺身コンニャク
  • スープ・汁生ナメコ汁
  • 主菜ビーンズカレー
  • 副菜チャパティ
  • 副菜ナムルサラダ
  • 飲み物メロンラッシー
  • 主菜エビのフレークフライ
  • 副菜切干し大根炒め
  • 副菜梅ジャコダレの冷奴
  • スープ・汁玉ネギのみそ汁
  • 主食ふっくら親子丼
  • 副菜イワシのショウガ梅煮
  • 副菜キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁ジュンサイのみそ汁
  • 主菜ヘルシー!ハンバーグ
  • 主菜シーザーズサラダ
  • 副菜パプリカの焼きびたし
  • 主食カボチャのリゾット
  • 副菜サバのハーブ焼き
  • 副菜ルッコラサラダ
  • スープ・汁ピーチスープ
  • 主菜ニシンナス
  • 副菜卵豆腐ジュンサイ添え
  • 副菜焼き揚げのおろしイクラ
  • スープ・汁白玉豆乳汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.