1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年7月19日(月)~7月25日(日)

暑い季節になりましたね~。うな丼でスタミナバッチリ! 野菜炒めは強火で手早くサッと炒め合わせることで、シャキッとした仕上がりに。

  • 主食卵焼きのせうな丼
  • 副菜夏の焼きナス
  • 副菜海藻と豆腐のサラダ
  • スープ・汁アサリの潮汁
  • 主菜フライドチキン
  • 副菜コールスロー
  • 副菜ゆでコーン
  • 飲み物ナスとミョウガのみそ汁
  • 主菜スタッフドピーマン
  • 副菜ブロッコリーのゴマ和え
  • スープ・汁野菜のミルクスープ
  • デザートデザートメロン
  • その他冷製トマトパスタ
  • 副菜白身魚のフリット
  • 副菜パプリカマリネ
  • デザート涼やか!レモンゼリー
  • 主菜具だくさん野菜炒め
  • 副菜カボチャの煮物
  • 副菜タコとキュウリの酢の物
  • スープ・汁豆腐と麩のみそ汁
  • 主菜変わりエビフライ
  • 副菜切干し大根の煮物
  • 副菜ナスのもみ漬け
  • スープ・汁ジャガイモのみそ汁
  • その他そば巻きずし
  • 副菜ハモの落とし
  • 副菜冬瓜のスープ煮
  • デザートほっくり大学いも
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.