1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年6月28日(月)~7月4日(日)

豆腐の中華うま煮は、ホタテとむきエビの海鮮のうまみがおいしい! 冷シャブはたっぷりの野菜とともにサッパリソースでいただきます。

  • 主菜豆腐の中華うま煮
  • 副菜トマトのおかか和え
  • 副菜春雨と錦糸卵の酢の物
  • 主菜冷シャブ
  • 主食ショウガご飯
  • 副菜シシトウの山椒炒め
  • スープ・汁ワカメと卵のお吸い物
  • 主菜卵の信田袋煮
  • 副菜キャベツの和え物
  • 主食イカ納豆
  • スープ・汁玉ネギのみそ汁
  • 主菜かんたん焼き魚
  • 副菜レンジ蒸しナス
  • スープ・汁ささ身の葛たたき汁
  • デザートスイカ白玉
  • 主菜揚げ鶏レモンソース
  • 副菜エビと海藻のサラダ
  • 副菜キュウリの炒め物
  • スープ・汁シメジのみそ汁
  • 主菜焼きそばオムレツ
  • 副菜トマトと玉ネギのサラダ
  • スープ・汁冷やしスープ
  • デザート白ゴマのスムージー
  • 主菜ナスのまんま煮
  • 副菜サクサクコーン
  • 副菜たっぷり白和え
  • スープ・汁大根とミョウガのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.