1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年6月7日(月)~6月13日(日)

ナスのチーズ焼きは、ナスのピザ!トロ~リチーズが美味しい! アジの梅煮は、梅肉をほぐし、魚の身と一緒に食べると美味しいですよ。

  • 主食カレーチャーハン
  • 副菜ナスのポン酢和え
  • 副菜レタスの彩りサラダ
  • 飲み物パイナップルラッシー
  • 主菜アジの梅煮
  • 副菜芽ヒジキのサラダ
  • 副菜糸コンのきんぴら
  • スープ・汁アサリの豆乳汁
  • 主菜豚肉のソテー
  • 副菜ブロッコリーおろし和え
  • スープ・汁エノキのみそ汁
  • デザートデザートメロン
  • 主菜ホタテのミルク炒め煮
  • 主菜トウモロコシライス
  • 副菜パプリカバルサミコ和え
  • スープ・汁セロリと卵のスープ
  • 主菜ポテト入りハンバーグ
  • 副菜シイタケの長芋和え
  • 副菜切干し大根の煮物
  • スープ・汁豆腐とワカメのみそ汁
  • 主菜ナスのチーズ焼き
  • 主食タコのスパゲティ
  • スープ・汁水煮豆のスープ
  • デザートバニラ・コーヒーリキュール
  • 主菜カボチャの筑前煮
  • 副菜ささ身梅肉はさみ揚げ
  • 副菜青菜のおかか和え
  • スープ・汁ワカメと卵豆腐の吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.