1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年5月3日(月)~5月9日(日)

牛肉の中華炒めは、野菜と牛肉とオイスターソースが良く合います! 5/9は母の日。おからで作るヘルシーなクッキーには花を添えて。

  • 主食牛肉の中華炒め
  • 副菜チンゲンサイのゴマ和え
  • スープ・汁ホタテのかきたま汁
  • デザートシンプルアンニン豆腐
  • 主菜アジのたたき
  • 副菜タケノコはさみ揚げ
  • 主菜和風ポテトサラダ
  • スープ・汁シメジのみそ汁
  • 主菜チーズハンバーグ
  • 副菜カボチャのミルク煮
  • スープ・汁シメジのコーンスープ
  • デザートイチゴシュークリーム
  • 主食バランス親子丼
  • 副菜イカの酢の物
  • 副菜モヤシの塩炒め
  • スープ・汁麩のみそ汁
  • 主食マッシュルームのパスタ
  • 主食ナスのマリネ
  • 副菜マグロのサラダ
  • スープ・汁キャロットスープ
  • 主菜カラッと串カツ
  • 副菜ミモザサラダ
  • スープ・汁豆腐のみそ汁
  • デザートイチゴジャムヨーグルト
  • 主食手巻き寿司
  • 副菜糸コンのきんぴら
  • スープ・汁シンプル茶碗蒸し
  • デザートおからクッキー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.