1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年3月15日(月)~3月21日(日)

ナスのはさみ揚げはナスとエビの相性がピッタリ、洋風のお味。 大根と豚肉の中華煮は、紹興酒たっぷり。ピリ辛でご飯に良く合う!

  • 主菜ソーセージのオムレツ
  • 副菜白菜のマリネ
  • 副菜エリンギのあっさり焼き
  • スープ・汁モヤシとワカメのスープ
  • 主菜塩サバのさっぱり焼き
  • 副菜ほっくりカボチャの煮物
  • 副菜芽キャベツのバター炒め
  • スープ・汁具だくさん納豆汁
  • 主菜ナスのはさみ揚げ
  • 副菜キヌサヤの卵とじ
  • 副菜春キャベツの和風あえ
  • スープ・汁アオサと油揚げのみそ汁
  • 主菜大根と豚肉の中華煮
  • 副菜シシャモの甘酢漬け
  • スープ・汁卵とナメコのとろみ汁
  • デザート草もち団子
  • 主菜ネギトロ丼
  • 副菜ひりょうずの炊き合わせ
  • 副菜春キャベツのからし和え
  • スープ・汁豆腐とワカメのすまし汁
  • 主菜チーズフォンデュ
  • 副菜春キャベツのサラダ
  • 副菜タコのグリーンソース
  • デザートイチゴのキルシュ風味
  • 主菜野菜あん揚げだし豆腐
  • 副菜カツオのたたき
  • 副菜クラゲのピーナッツ和え
  • スープ・汁ジャガゴロみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.