1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年3月1日(月)~3月7日(日)

おひな祭りは春の風と花の香りを感じる、色鮮やかなちらし寿司で♪ 豚肉に含まれるビタミン効果で冷え性・疲労回復!!

  • 主食あんかけオムライス
  • 副菜ツナと海藻のサラダ
  • スープ・汁春雨のスープ
  • デザートイチゴヨーグルト
  • 主食ピーマンの肉詰め
  • 副菜貝柱とレタスのサラダ
  • 副菜菜の花のからし和え
  • スープ・汁ナメコと納豆のみそ汁
  • 主食ちらし寿司
  • 副菜アオヤギのぬた
  • スープ・汁ハマグリのお吸い物
  • 飲み物かんたん甘酒
  • 主菜豚肉のショウガ焼き
  • 副菜パスタサラダ
  • 副菜シメジのマリネ
  • スープ・汁アオサのみそ汁
  • 主菜ニジマスの塩焼き
  • 主食エンドウ豆ご飯
  • 主食厚揚げとキノコの煮物
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主食ドライカレー
  • 主食アボカドディップ
  • 副菜パリパリ春巻き
  • 飲み物パイナップルラッシー
  • 主菜筑前煮
  • 副菜小アジの唐揚げ
  • 副菜キャベツの浅漬け
  • スープ・汁玉ネギと麩のみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.