1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年1月26日(月)~2月1日(日)

ハンバーグにゴボウのきんぴらを入れて和風でヘルシーに 体の芯からあったまる酒粕鍋。塩鮭や野菜で具だくさんに

  • 主食マイタケの炊き込みご飯
  • 主菜豚肉のキムチ炒め
  • 副菜ジャガイモの酢の物
  • スープ・汁豆腐と菊菜のみそ汁
  • 主菜エビと菊菜のかき揚げ
  • 副菜カボチャポテトサラダ
  • 副菜切干し大根の煮物
  • スープ・汁アサリのみそ汁
  • 主菜きんぴらハンバーグ
  • 副菜ブロッコリーのゴマ和え
  • スープ・汁白菜と豆腐のみそ汁
  • デザートオレンジカン
  • 主菜ホウレン草と豚のカレー
  • 副菜グリーンサラダ
  • 主食レンコンのピクルス
  • デザート揚げバナナ
  • 主菜大根とイカの煮物
  • 副菜水菜と油揚げのサラダ
  • 副菜肉みそ豆腐
  • スープ・汁とろろ昆布汁
  • 主菜エビ入り焼き餃子
  • 副菜手羽先の塩焼き
  • 副菜ワカメの酢の物
  • スープ・汁キムチみそスープ
  • 主菜酒粕鍋
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • 副菜焼きキャベツの甘酢和え
  • デザート大学いも
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.