1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年12月29日(月)~1月4日(日)

年も暮れ、やり残したはもうない?忙しい年末はお鍋料理に頼るべき☆ 2004年はお雑煮2種を堪能♪おいしい1年のはじまり~♪

  • 主食たっぷり牛すき焼き
  • 副菜長芋のおかか和え
  • 副菜キュウリのゴマ酢和え
  • 主食根菜炊き込みご飯
  • 副菜高野豆腐の卵とじ
  • 副菜キャベツのキムチ和え
  • スープ・汁カキのお吸い物
  • 主菜みそかチャンコ鍋
  • 副菜ワカメの酢の物
  • 副菜塩炒りギンナン
  • 副菜かみなりコンニャク
  • スープ・汁白みそのお雑煮
  • 主菜ブリの照り焼き
  • 副菜切干し大根の卵焼き
  • 副菜三色きんぴら
  • スープ・汁すましのお雑煮
  • 主菜豚肉のロール焼き
  • 副菜白菜のユズ酢
  • 副菜リンゴと水菜のサラダ
  • 主菜エビフライ
  • 副菜ハムと白菜のマリネ
  • スープ・汁せん切り野菜スープ
  • デザートプルプルみかん
  • 主菜骨付きチキンカレー
  • 主食ターメリックライス
  • 副菜グリーンサラダ
  • デザート簡単うす焼きリンゴパイ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.