1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年12月15日(月)~12月21日(日)

スイスの代表的なチーズの鍋料理といえば…☆ カキ入りのまんまる大きな卵焼きにチャレンジ♪

  • 主菜イカと野菜の中華炒め
  • 主食レタスチャーハン
  • 副菜切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁卵トロトロスープ
  • 主菜野菜たっぷりメンチカツ
  • 副菜温豆腐
  • 副菜糸コンニャクのきんぴら
  • デザート小豆コーヒーヨーグルト
  • 主菜鶏肉の山椒風味ソテー
  • 副菜カブとゴボ天の煮物
  • 副菜カニ酢
  • スープ・汁ホウレン草のみそ汁
  • 主菜カキ入り卵焼き
  • 副菜厚揚げの甘煮
  • スープ・汁塩鮭の粕汁
  • デザート白玉ぜんざい
  • 主食きりたんぽ風鍋
  • 副菜ホタテ貝柱の梅肉和え
  • 副菜ブロッコリーのゴマ和え
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • 主菜牛肉のコショウ炒め
  • 副菜揚げだし豆腐
  • 副菜キャベツのもみ漬け
  • スープ・汁ジャガイモのみそ汁
  • 主菜チーズフォンデュ
  • 副菜鶏のパリパリ揚げ
  • 副菜ササッとピクルス
  • デザートぷるぷるプリン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.