1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年9月1日(月)~9月7日(日)

ポテトコロッケ、チキンカツ、豚ショウガ焼き…定番洋食メニューがいっぱい♪ 9月に入って、テーブルコーディネートも少し秋らしく…

  • 主食菊花ご飯
  • 副菜サバのゴマ揚げ
  • 副菜青菜のみぞれ和え
  • スープ・汁納豆オクラのみそ汁
  • 主菜豚肉板コンショウガ焼き
  • 副菜リンゴポテトサラダ
  • 副菜インゲンのゴマみそ和え
  • スープ・汁豆腐の薄トロ~ン汁
  • 主菜オムレツ・トマトソース
  • 副菜グリーンサラダ
  • スープ・汁コロコロ小芋みそ汁
  • デザートオレンジ白玉
  • 主菜チキンカツ
  • 副菜キュウリのおかか和え
  • スープ・汁玉ネギの白みそ汁
  • 主菜鮭と野菜のみそ蒸し煮
  • 副菜リンゴのサラダ
  • 副菜糸コンの明太子炒め
  • スープ・汁ナスのみそ汁
  • 主菜ドライカレー
  • 主食ターメリックライス
  • 副菜エビサラダ
  • 飲み物パイナップルラッシー
  • 主菜ポテトコロッケ
  • 副菜切干し大根の煮物
  • 副菜アボカド納豆
  • スープ・汁ミルクみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.