1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年7月21日(月)~7月27日(日)

材料は冷蔵庫によくあるものばかり、あとは手首のスナップが成功の秘訣?豚キムチオムレツ♪ いつもなら脇役?のピーマンも今日は主役だ!スタッフドピーマン!!

  • 主菜小アジの唐揚げ
  • 副菜ナスのゴマみそ煮
  • 副菜キュウリの梅和え
  • 主食和風カボチャスープ
  • 主菜鶏肉とナッツの炒め物
  • 副菜紫玉ネギのサラダ
  • 副菜大根の甘酢漬け
  • 主食キャベツのスープ
  • 主菜豚キムチオムレツ 
  • 副菜ヒジキサラダ
  • スープ・汁アサリの豆乳汁
  • デザートスイカ
  • 主菜スズキの塩焼き
  • 副菜カボチャの甘煮
  • 副菜キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁エビ団子汁
  • 主菜スタッフドピーマン
  • 副菜トマトのサラダ
  • 副菜ゆでコーン
  • デザート白玉ミルク
  • 主食春巻き
  • 副菜ワカメとオクラの酢の物
  • 副菜ナスのピーナッツ和え
  • スープ・汁ベーコンのスープ
  • 主食ウナギ丼
  • 副菜イカの白酢和え
  • スープ・汁エノキの吸い物
  • デザートぷるぷる抹茶ミルク
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.