1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年7月14日(月)~7月20日(日)

カボチャと一緒に愛情も練り込む?!もちもちの食感!ニョッキ~ 赤・黒・白。色を統一させたら、テーブルもまとまるみたい!和食コーディネート術

  • 主菜中華風野菜炒め
  • 副菜エビのサクッと揚げ
  • 副菜キュウリのピリ辛漬け
  • スープ・汁白キクラゲのスープ
  • 主菜カツオのたたきサラダ風
  • 副菜ピーマンのきんぴら
  • スープ・汁すいとん汁
  • 飲み物ジンジャー梅酒ソーダ
  • 主菜チキンの南蛮漬け
  • 副菜麩のからしみそ和え
  • 副菜和風ポテトサラダ
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • 主菜ナスの含め煮
  • 主食トウモロコシご飯
  • 副菜サーモンのバター焼き
  • スープ・汁貝われ菜のかきたま汁
  • 主菜鶏レバーのオイル煮
  • 副菜ホタテとレタスのサラダ
  • 主食じゃが素麺
  • デザートマンゴーカン
  • 主食マイルドエビカレー
  • 副菜コンニャクマリネ
  • 副菜モヤシの炒め物
  • デザートバナナタピオカ
  • 主菜カボチャのニョッキ
  • 副菜イサキのオーブン焼き
  • スープ・汁枝豆スープ
  • デザートグレープフルーツマリネ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.