1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年6月16日(月)~6月22日(日)

本場中国でポピュラーな水餃子☆本格タイカレーでエスニック! 見た目はグロテスク、味も個性的、だけど栄養的に優等生だし、くせになる味?ゴーヤのレシピ☆

  • 主食ひじきの混ぜご飯
  • 副菜米ナスの肉みそがけ
  • 副菜エビのみぞれ酢
  • スープ・汁豆腐の吸い物
  • 主菜カニタマ
  • 副菜レタスのオイスター炒め
  • 副菜インゲンのゴマ和え
  • スープ・汁モヤシのスープ
  • 主菜ゴーヤチャンプルー
  • 副菜焼き鶏
  • 副菜ナスのナムル
  • スープ・汁キノコのみそ汁
  • 主食ビーフライス
  • 副菜ビーンズサラダ
  • 副菜エノキのタラコ和え
  • スープ・汁トマトの和風スープ
  • 主菜白身魚のフリット
  • 副菜二色サラダ
  • スープ・汁大根のスープ
  • デザートメロンのバニラシロップ
  • 主菜水餃子
  • 副菜春雨のピリ辛煮
  • 副菜カボチャのアーモンド揚
  • 副菜キムチやっこ
  • 主菜タイカレー
  • 副菜マナガツオフルーツあん
  • 副菜トマトのベーコン巻き
  • デザートダークチェリーゼリー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.