1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年6月9日(月)~6月15日(日)

豆腐グラタンもエビのうまみとホワイトソースのこくでパワー全開! オイルサーディンのパスタ!味付けはシンプルだから青じそと刻みのりを大サービス☆

  • 主菜焼きソフトニシン
  • 主食オランダ豆の卵とじ
  • 副菜キュウリと油揚のゴマ酢
  • スープ・汁素麺の吸い物
  • 主食豆腐グラタン
  • 副菜焼きナスサラダ
  • スープ・汁油揚げのスープ
  • デザートグレープフルーツカン
  • 主菜蒸し鶏・マヨソース
  • 副菜モヤシのカレー酢和え
  • 副菜カボチャのバターソテー
  • 主食ワカメと春雨のスープ
  • 主食納豆チャーハン
  • 副菜穴子と卵の酢の物
  • 副菜ナスのピーナッツ和え
  • スープ・汁ジャガイモのみそ汁
  • 主食オイルサーディンパスタ
  • 副菜野菜のアボカドディップ
  • 副菜フライドチキン
  • デザートホットソースがけアイス
  • 主菜豚の角煮
  • 副菜焼き野菜のおろし和え
  • スープ・汁豆苗の卵汁
  • デザートスイカ・カン
  • 主食鯛シャブ
  • 副菜ゴーヤかき揚げフリット
  • 副菜枝豆
  • デザート冷やしトマト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.