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今週の献立 2003年4月21日(月)~4月27日(日)

今週は知ってるレシピにちょこっとプラスして変化をつける楽しさがいっぱい! 例えばプラスハーブで香りづけ、濃色の具を入れて色づけ、2つのおかずのテイストを混ぜる、とか!

  • 主菜ナスの香りはさみ揚げ
  • 副菜ホタルイカの酢みそがけ
  • 副菜切干し大根の煮干し煮
  • スープ・汁青菜のみそ汁
  • 主菜スペイン風オムレツ
  • 副菜キノコのマリネ
  • スープ・汁カリフラワーのスープ
  • デザートアロエヨーグルト
  • 主菜鶏肉と板コンの炒め煮
  • 副菜焼きニギスの甘酢がけ
  • 副菜キャベツのゆかり和え
  • スープ・汁卵豆腐のスープ
  • 主菜エビチリマヨソース
  • 副菜ニラとモヤシの卵炒め
  • スープ・汁ザーサイのスープ
  • デザートフルーツアンニン豆腐
  • 主食タケノコご飯
  • 副菜青菜のからし和え
  • 副菜カツオのたたき・梅ダレ
  • スープ・汁鶏ささ身の吸い物
  • 主菜ソーセージ白ワイン蒸し
  • 副菜パプリカのマリネ
  • 副菜サクサク揚げコーン
  • デザート紅茶のプリン・バナナ添
  • 主菜サーモンのレモンソテー
  • 副菜野菜サラダ
  • 副菜チーズのおかか和え
  • スープ・汁和風コンソメスープ
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