1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年3月10日(月)~3月16日(日)

柔らかくて甘い春キャベツは生でも、炒めても、ハンバーグに入れてもふんわり美味しい春の味! 豚シャブをたっぷりの温野菜とゴマドレッシングで。ヘルシーでもゴマのコクで大満足

  • 主菜さっぱりブリの照り焼き
  • 副菜そら豆の卵とじ
  • 副菜クラゲとワカメの酢の物
  • スープ・汁大根と麩のみそ汁
  • 主菜ナスのエビはさみ揚げ
  • 副菜モヤシのカレー酢和え
  • 主食鶏レバーの赤ワイン煮
  • スープ・汁ジュリアンスープ
  • 主菜春キャベツの炒めもの
  • 副菜厚揚げのあんかけ
  • 副菜キュウリの山椒和え
  • スープ・汁納豆とエノキのみそ汁
  • 主食山菜炊きおこわ
  • 副菜小アジの南蛮漬け
  • スープ・汁豆腐のとろりスープ
  • デザートカボチャのシナモン和え
  • 主菜春キャベツハンバーグ
  • 副菜ほうれん草のゴマ和え
  • スープ・汁クリームコーンスープ
  • デザートベイクドチーズケーキ
  • 主菜メバルの煮付け
  • 副菜糸コンのタラコ和え
  • 副菜ジャガイモの甘酢がけ
  • スープ・汁揚げイカ玉入りみそ汁
  • 主菜ゆで豚・温サラダ仕立て
  • 副菜ナスのチーズ炒め
  • スープ・汁大根と油揚げのみそ汁
  • デザートココナッツ汁粉
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.