1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年2月10日(月)~2月16日(日)

型抜きエビピラフにトマトソース!盛り付け次第でレトロな街の洋食屋さん風。もちろん味もお店以上!? バレンタインは金曜日!あったかクリームシチューにデザートはチョコカスタードのイチゴパイ

  • 主菜揚げ鶏のレモンあん
  • 副菜コンニャクのきんぴら
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • 主食エビピラフ
  • 副菜ホタテとレタスのサラダ
  • 副菜京芋のアンチョビ炒め
  • スープ・汁ネギスープ
  • 主菜青魚のピリ辛みそ煮
  • 副菜ポテトサラダ
  • 副菜白菜の酢の物
  • スープ・汁エノキの吸い物
  • 主食ゴマだれ鉄火丼
  • 副菜京芋とタコのさっぱり煮
  • 副菜ベーコン入りきんぴら
  • スープ・汁野菜の粕汁
  • 主菜肉団子シチュー
  • 副菜レタスとパンのサラダ
  • 副菜カリフラワーの甘酢漬け
  • デザートチョコイチゴパイ
  • 主菜豚肉と野菜の炒めもの
  • 副菜サツマイモと昆布の煮物
  • 副菜長芋とリンゴの梅肉和え
  • スープ・汁納豆汁
  • 主菜揚げだし豆腐
  • 副菜カキ入り卵焼き
  • 副菜シシャモの甘酢漬け
  • スープ・汁そば米とささ身の吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.