1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年1月13日(月)~1月19日(日)

すき焼きをお皿に盛り付けてステーキ仕立てに。見た目は洋風、食べたら和風、不思議で美味しい。 真っ白いお鍋は豆乳の湯豆腐。ぽかぽかあったまる優しいお鍋。

  • 主菜すき焼き風ステーキ
  • 副菜水菜とカブのサラダ
  • 副菜明太ベイクドポテト
  • デザートグレープフルーツカン
  • その他湯豆腐・豆乳鍋仕立て
  • 副菜サバ塩焼き・酢の物添え
  • 主食かやくご飯
  • 副菜ピーマンのきんぴら
  • 主菜イワシのフライ
  • 副菜コンニャクのみそ煮
  • 副菜ブロッコリーのサラダ
  • スープ・汁豆腐と油揚げのみぞれ汁
  • 主菜豚肉のショウガ焼き
  • 副菜豆腐とワカメのサラダ
  • 副菜切干し大根の梅ハリハリ
  • スープ・汁ブリの粕汁
  • 主食具だくさんの親子丼
  • 副菜イワシの塩焼き
  • 副菜ほうれん草のゴマ和え
  • スープ・汁エノキとワカメのみそ汁
  • 主菜春巻き
  • 副菜お刺身サラダ
  • スープ・汁ネギの中華スープ
  • デザートアンニン豆腐
  • 主菜お好み焼き&ネギ焼き
  • 副菜射込みちくわ
  • 副菜菊菜のゴマ和え
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.