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今週の献立 2003年12月30日(月)~1月5日(日)

お鍋をゆっくり味わいながら、最後におそばを入れて、そのまま年越しそばタイムに 年明けは白みそ仕立てのお雑煮で、あけましておめでとうございます!

  • 主菜塩鮭の唐揚げ
  • 副菜カボチャのミルク煮
  • 副菜白菜とエノキの甘酢和え
  • スープ・汁豆腐のゴマみそ汁
  • その他みそかそば鍋
  • 副菜たたきゴボウ
  • 副菜切干し大根の梅肉和え
  • デザート焼きみかん
  • 主食あまから肉豆腐
  • 副菜ワカサギの南蛮漬け
  • スープ・汁お雑煮・白みそ仕立て
  • デザートイチゴミルク
  • 主菜スペアリブママレード煮
  • 副菜イカとキャベツのサラダ
  • 副菜簡単ピクルス
  • デザートぷるぷるプリン
  • 主菜チキンマカロニグラタン
  • 副菜ゴボウのサラダ
  • デザートお手軽・ゴマ蒸しパン風
  • 飲み物ジンジャーコーヒー
  • その他タイ風しゃぶしゃぶ鍋
  • 副菜ゆかり大根
  • 副菜フライパン卵焼き
  • デザートイチゴバニラ
  • 主菜お造り盛り合わせ
  • 副菜カキの大葉フライ
  • 副菜白菜のサッと漬け
  • スープ・汁かきたま汁
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