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今週の献立 2002年12月2日(月)~12月8日(日)

海の幸を贅沢に使って、トマト風味の中に旨味が濃縮されたスープが絶品のブイヤベース! シャッキリでピリリとネギをたくさんつかったちょっと大人のエビマヨ炒め

  • 主菜子持ちカレイの煮つけ
  • 副菜菊菜と大根のサラダ
  • 副菜カブの柚香和え
  • スープ・汁卵のトロトロ汁
  • 主菜マーボー豆腐
  • 副菜イカのフリッター
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • スープ・汁ワカメとエノキのスープ
  • 主菜大根のクリームシチュー
  • 副菜モヤシとミツバのサラダ
  • 副菜マグロのトロロがけ
  • 主食ゴボウの炊き込みご飯
  • 副菜あんかけ卵焼き
  • 副菜玉ネギのかき揚げ
  • スープ・汁野菜の粕汁
  • 主菜エビのマヨ炒め
  • 副菜ピリ辛きんぴら
  • 副菜ニラと菊菜の卵とじ
  • デザート白玉のさっぱりデザート
  • 主菜ブイヤベース
  • 副菜アボカドディップ
  • 主食ガーリックトースト
  • 副菜タコマリネ
  • 主食蒸しちらし飯
  • 副菜シメジと牛肉の山椒炒め
  • 副菜柿のたっぷり白和え
  • スープ・汁ハマグリのお吸物
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