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今週の献立 2002年7月15日(月)~7月21日(日)

可愛いレモンソースで夏の揚げ物は涼し気に、ハンバーグはたくさんの夏野菜でレストラン仕立てに! 京都の夏の風物詩、ハモをメインにお家で味わうしっとり京料理風

  • 主菜エビと豆腐のチリソース
  • 副菜モヤシのサラダ
  • スープ・汁タケノコとハムのスープ
  • デザート冷やしハニートマト
  • 主菜ナスとひりょうずの煮物
  • 副菜鶏ササミの春巻き
  • 副菜ゴーヤのおかか和え
  • スープ・汁大根とワカメのみそ汁
  • 主菜揚げ鶏レモンソース
  • 主食大根のキムチ漬け
  • スープ・汁ゴーヤのスープ
  • デザート白ゴマのスムージー
  • 主菜ハモのおとし
  • 副菜加茂ナス田楽
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • スープ・汁白ウリのくず汁
  • 主食ハンバーグ夏野菜ソース
  • その他ペペロンチーノ
  • デザートパンナコッタ
  • 主食うな重
  • 副菜だし巻卵
  • 副菜焼きナス
  • スープ・汁麩のお吸い物
  • 主菜ムニエル焼きトマト添え
  • 副菜ジャガイモのベーコン煮
  • 副菜ピーマンのゴマ和え
  • スープ・汁簡単カレースープ
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