1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年1月7日(月)~1月13日(日)

忘年会に新年会、疲れた胃にやさしい白粥を土鍋で旅館のお料理風! 忙しいあなたは必見!電子レンジでできちゃうカボチャの煮物、鶏スープ!

  • 主食土鍋で白粥
  • 副菜焼き干物・おかか梅添え
  • 副菜カブのユズじょうゆ
  • 副菜カブの葉オイスター炒め
  • 主菜ブリのホイル焼き
  • 副菜ユリネの卵とじ
  • 副菜白菜のピリ辛漬け
  • スープ・汁麩と大根のみそ汁
  • 主菜春雨入り春巻き
  • 副菜青菜と揚げ物のサッと煮
  • スープ・汁ワカメとレタスのスープ
  • デザートタピオカ・アン二ン豆腐
  • 主食カキご飯
  • 副菜白菜のからしじょうゆ
  • 副菜カボチャのレンジ煮
  • スープ・汁くずし豆腐のとろみ汁
  • 主菜鶏の水炊き・揚げ餅入り
  • 副菜レンコンの明太マヨ
  • 副菜カリカリジャコピーマン
  • 主菜ポークのトマトソース煮
  • 副菜ゆでカニオレンジソース
  • 副菜ジャガガーリックソテー
  • スープ・汁キノコたっぷりのスープ
  • 主菜プチお好み焼き
  • 副菜切干し大根のピリ辛
  • スープ・汁鶏肉のレンジでスープ
  • デザートフルーツよせ寒天
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.