1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年12月3日(月)~12月9日(日)

ちょっとお洒落な居酒屋風!?ワカサギのおろし南蛮漬 鶏の照焼きにアツアツのトロリ~ンチーズをのせて

  • 主食ブリの混ぜご飯
  • 副菜焼き厚揚げ
  • 副菜白菜のフレッシュサラダ
  • スープ・汁サツマイモのみそ汁
  • 主菜野菜とビーフのカレー
  • 副菜大根のおかかサラダ
  • 副菜カリフラワーピクルス
  • デザート抹茶牛乳ゼリーあずき添
  • 主菜ワカサギのおろし南蛮漬
  • 副菜ふんわりだし巻卵
  • 副菜レンコンマヨサラダ
  • スープ・汁豆腐と油揚げのみそ汁
  • 主菜鶏の照焼きチーズのせ
  • 副菜ゆりねの梅肉和え
  • 副菜サヤインゲンのゴマ汚し
  • スープ・汁納豆と油揚げのみそ汁
  • 主食里芋の炊きこみご飯
  • 副菜貝柱のサクッと天ぷら
  • スープ・汁エノキのおろし汁
  • デザートフルーツアンニン豆腐
  • 主菜常夜鍋
  • 副菜マグロの山かけ
  • 副菜柿と大根のナマス
  • デザートあべかわ餅
  • 主食ペンネアラビアータ
  • 副菜サーモンのムニエル
  • 副菜ビーンズマリネ
  • デザートアイスとパイのデザート
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.