1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年11月19日(月)~11月25日(日)

スペアリブをトマトケチャップと赤ワインで煮込む絶品 鶏づくしのちゃんこ鍋は最後の雑炊もイイお味で楽しみ!

  • 主菜スペアリブトマトソース
  • 副菜ニンジンのスープ煮
  • 副菜カブとユズの甘酢和え
  • 副菜じゃことピーナッツ炒め
  • 主菜イカのポッポ焼き
  • 副菜ほうれん草の牛肉卵炒め
  • 副菜カボチャのカレー炒め煮
  • スープ・汁長芋の梅風味汁
  • 主菜塩鮭フライ・タルタル添
  • 副菜レンコンのお焼き風
  • スープ・汁キャロットスープ
  • 副菜リンゴのサラダ
  • 主菜マーボー豆腐
  • 副菜パリパリきゅうり
  • 副菜中華風エビの天ぷら
  • スープ・汁モヤシと卵のスープ
  • 主食サバのオーブン焼き
  • 副菜明太子ディップ
  • スープ・汁カブのポタージュ
  • デザートかんたんティラミス
  • 主菜鶏ちゃんこ鍋
  • 副菜モヤシの辛子ゴママヨ
  • 副菜シシャモの甘酢づけ
  • 主菜サクサクポテト春巻き
  • 副菜イワシのショウガ煮
  • スープ・汁豆腐のみそ汁
  • デザート抹茶バナナカン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.