1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年10月8日(月)~10月14日(日)

この季節やっぱり食べたくなる栗ご飯、もち米いりで登場! 厚揚げとナスでひと味違うグラタンに!これはイケル!

  • 主菜定番!肉ジャガ
  • 主食ニラの酢みそ和え
  • スープ・汁エノキと油揚げのみそ汁
  • デザートプルプル抹茶ミルク
  • 主菜厚揚げとナスのグラタン
  • 副菜ささ身とモヤシのサラダ
  • スープ・汁キャベツのスープ
  • 主菜ブリのワカメ蒸し
  • 副菜マイタケの天ぷら
  • 副菜明太糸コンコショウ炒め
  • スープ・汁ミョウガのかきたま汁
  • 主菜ジューシーメンチカツ
  • 副菜ホウレン草のお浸し
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • 主食納豆と大葉のみそ汁
  • 主菜イカと小松菜スパゲティ
  • 副菜鶏もも肉のトマト煮
  • 副菜コ-ルスロ-サラダ
  • デザートコーヒープリン
  • 主食栗ご飯・もち米入り
  • 副菜焼きゴボウ天
  • 副菜ヒジキ入り卵焼き
  • スープ・汁豆腐のゴマ風味みそ汁
  • 副菜鯛のお造りサラダ風
  • 主菜お楽しみ油揚げと白菜煮
  • 副菜ニンジンのきんぴら
  • スープ・汁とろろ昆布の吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.