1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年5月7日(月)~5月13日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主食ドライカレーとピラフ
  • 副菜インゲンとツナのサラダ
  • デザートバナナラッシー
  • 主菜新キャベツの蒸し焼き
  • 主食焼きソーセージ
  • 主食簡単冷製トマトスープ
  • 主菜アジの塩焼き
  • 副菜ウドの梅肉サラダ
  • 副菜ニンジンのおかか炒め
  • スープ・汁鶏ささ身のお吸い物
  • 主菜彩りいろいろフライ
  • スープ・汁新玉ネギのスープ煮
  • 副菜ニラマヨサラダ
  • 主食ふっくらカニタマ丼
  • 副菜三色きんぴら
  • スープ・汁ひじきと春雨のスープ
  • デザートかんたんアイスパフェ
  • 主菜和風・海の香りパスタ
  • 副菜ライスコロッケ
  • スープ・汁キャベツのポタージュ
  • デザートバニラビーンズパイン
  • 主食お好み手巻きずし
  • 副菜キュウリのサッと漬け
  • スープ・汁麩とワカメのお吸い物
  • デザートなめらか水ようかん
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.