1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年4月2日(月)~4月8日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜おいしいう巻き
  • 副菜鶏手羽中の七味焼き
  • 副菜キャベツのゴマ和え
  • スープ・汁豆腐とワカメのみそ汁
  • 主菜キャベツ・豚肉のピリ辛
  • 副菜鶏もつのショウガ煮
  • スープ・汁せん切りジャガスープ
  • デザートフルーツサラダ
  • 主食しじみの炊き込みご飯
  • 副菜マグロの山かけ
  • 副菜きんぴらレンコン
  • スープ・汁豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜懐かしいメンチカツ
  • 副菜タコのマリネ
  • スープ・汁サツマイモのみそ汁
  • デザートミルクティープリン
  • 主菜カレイの煮付け
  • 副菜根菜ゴママヨサラダ
  • 副菜カボチャのバター焼き
  • スープ・汁ワカメとエノキのみそ汁
  • 主菜手羽元のカレー揚げ
  • 副菜新玉ネギのサラダ
  • スープ・汁けんちん汁
  • 主食海鮮中華丼
  • 副菜ゼンマイピリ辛炒め
  • デザートゆでゴマ団子
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.