1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年3月19日(月)~3月25日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜サバの塩焼き
  • 副菜玉ネギのかき揚げ
  • 副菜ホウレン草の白和え
  • スープ・汁生ワカメのみそ汁
  • 主菜タコのふわふわオムレツ
  • 副菜モヤシのカレー風味和え
  • スープ・汁根菜のミルクみそ汁
  • デザート黒蜜かんと果物
  • 主菜油揚げの納豆袋焼き
  • 副菜たっぷりワカメのサラダ
  • 副菜鶏肉とコンニャクの甘辛煮
  • スープ・汁そば米とろろ汁
  • 主菜定番!肉団子
  • 副菜中華風お刺身のサラダ
  • 副菜チンゲン菜の炒め煮
  • スープ・汁豆腐とザーサイのスープ
  • 主菜カリフラワーグラタン
  • 副菜オニオンリングフライ
  • 副菜菊菜のゴマ和え
  • 主菜野菜たっぷり焼き餃子
  • 副菜鶏ささ身で美肌なます
  • スープ・汁トマトと卵のスープ
  • 主食鯛ご飯
  • 副菜ゼンマイとがんもの煮物
  • 副菜アオヤギの酢みそがけ
  • デザート豆乳抹茶ようかん
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.