初めてつくる絶品燻製おつまみ
いつもの食材が、ワンランク上の味わいに♪自家製の燻製は、やみつきになる美味しさです。(2016年01月18日)
-
お茶の葉で作る殻つきエビの燻製
緑茶や紅茶の葉で作る香ばしい殻つきエビの燻製です。
-
タラコの燻製
焼くよりもぐっと香りが良くなる燻製のタラコです。
-
プロセスチーズの燻製
初めてつくる燻製におすすめのプロセスチーズの燻製。市販のものよりずっと香りが良くできます。
-
ゆで卵の燻製
塩漬けしたゆで卵を燻製にしました。
-
鶏ささ身の燻製
鶏ささ身を使い手軽に本格的なスモークチキンの味が楽しめます。
-
しょうゆと粉チーズの燻製
料理の味の幅が広がります。燻製の風味を手軽に味わえるしょうゆと粉チーズです。
現在のファン数331
photographs/megumi minato |cooking/mai muraji
「初めてつくる絶品燻製おつまみ」の関連特集
注目のキーワード
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28