鶏むね肉がやわらかジューシーに♪技ありレシピ
ちょっとしたひと工夫でパサパサ感とサヨウナラ!安くてヘルシーな優秀食材「鶏むね肉」を美味しく攻略♪(2015年08月10日)
-
鶏むね肉のやわらかフライドチキン
お酒をしっかり鶏むね肉にもみこむことで、やわらか&サクサクに仕上がります♪
-
鶏むね肉のふっくらピカタ
パサパサになりがちな鶏むね肉も、白ワインで一度蒸すことでふっくらに。
-
タンドリーチキンサンド
スパイシーで食欲が進むタンドリーチキンをサンドで♪玉ネギとヨーグルトの効果で鶏むね肉もやわらかです。
現在のファン数537
photographs/naomi ota |cooking/mai muraji
「鶏むね肉がやわらかジューシーに♪技ありレシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19