フレッシュハーブでおもてなしレシピ
定番ハーブを上手に使いこなせると、料理上手になった気分♪(2014年06月30日)
-
ミントとキュウリの冷製スープ
ミントの香りが爽やかな、夏にピッタリの冷製スープ。
-
パセリのクリームパスタ
青臭さを抑えつつ、パセリの風味を楽しめる一品。パセリ嫌いの人にも。
-
リンゴと豚肉の煮込み タイム風味
タイムを入れるだけで、ワンランクアップの煮込み料理に。
-
レモンとローズマリーのケーキ
ローズマリーの甘い香りが引き立つ、ちょっぴり大人のケーキ。レモンの焼き菓子は、ヨーロッパではウイークエンドシトロンと呼ばれ親しまれている人気のケーキです。
現在のファン数1200
recipe/kazumi yamashita |photographs/megumi minato |cooking/kazumi yamashita
「フレッシュハーブでおもてなしレシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 08:36