おうちでバール気分♪イタリア風小皿レシピ
立食パーティーやおつまみにピッタリ。(2013年11月18日)
-
ラタトゥイユ
直火で焼いたパプリカは甘みが増して美味!白ワインと一緒にどうぞ。
-
ライスサラダ
和えるだけで簡単!彩り豊かな華やかサラダ。
-
白インゲン豆と豚肉の煮込み
ふっくらとした白インゲン豆と素材の味を活かすハーブがポイント。
-
エビとイカのフリットミスト(イタリア式フライ盛り合わせ)
ふんわり衣につつまれたフリットはビールとの相性抜群!ぜひ揚げたてを召し上がって下さい。
-
白みそチーズフォンデュ
白みそを入れることでアッサリ感のあるフォンデュに。飽きない味でおもてなしにぴったり!
-
ハムのディップ
簡単なのにおいしくてオシャレな一品。フワフワとした口当たりで美味!
-
生ハムとルッコラのサラダピザ
ピザクラストを使ってお手軽に作れる大人向けサラダピザ。白ワインによく合います。
-
パイではさんだリンゴのカラメリゼ バニラアイス添え
ほろ苦いリンゴのカラメリゼとバニラアイスの相性抜群!
現在のファン数282
レシピ+ 調理:橋本敦子 |スタイリング+写真:湊 愛
「おうちでバール気分♪イタリア風小皿レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
さつま揚げのチーズ焼き がおいしい!
まりりんさん 13:46
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44