たくさん作って使い回し!作り置きレシピ
そのままでもおいしい♪手を加えればもっとおいしい!(2013年06月17日)
-
作り置き鶏肉の梅酒煮
程よい梅酒の香りが食欲をそそる、超かんたんレシピ。しっかり味でご飯にもパンにも合います。
-
作り置きラタトゥイユ
野菜の水分で旨味を引き出しました。冷めてもおいしい。
-
作り置きタコキムチ
タコは薄切りにする事で食べやすく、味が馴染みます。
-
作り置きフルーツビネガー
旬の野菜とフルーツをミックスさせた、酸味の効いたジュース。
リストに追加ファンになる
現在のファン数449
レシピ:横田真未 |調理:藤丸志保 |スタイリング・写真:湊愛
「たくさん作って使い回し!作り置きレシピ」の関連特集
注目のキーワード
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集