パパに贈るフレンチ
6月の第3日曜は父の日。普段言えないありがとうの気持ちを込めて…。(2009年06月01日)
-
おしゃれ!鯛とホタテ貝のタルタル パイ添え
鯛とホタテ貝柱をタルタル仕立てにしました。サクッと焼いた春巻きの皮を添えておしゃれに!
-
ゴボウの冷製クリームスープ
よ~く冷やすとおいしさUP!
-
ハモのベニエ・野菜のマリネ添え
サクッと軽いベニエは揚げたてが一番!
-
シャンパンゼリー
お酒好きのお父さんにおすすめ、大人のデザートです。
-
牛ロース肉のソテー・マルサラ酒風味ソース
旨味が濃縮した本格的ソースが絶品です!
現在のファン数282
Recipe+Cooking+Styling:Atsuko Hashimoto |Photography:Mami Daikoku
「パパに贈るフレンチ」の関連特集
注目のキーワード
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28