白身魚(シイラ)で作りました。梅肉は大葉とかつおぶしも混ぜて少し多めに作り置き。色々使えて便利ですよ♪ごま油をかけた玉ねぎが梅肉を和えたお刺身とものすごく合います!これはハマります!ねぎ油もいいかも。
イイネ!
2
白身魚(シイラ)で作りました。梅肉は大葉とかつおぶしも混ぜて少し多めに作り置き。色々使えて便利ですよ♪ごま油をかけた玉ねぎが梅肉を和えたお刺身とものすごく合います!これはハマります!ねぎ油もいいかも。
ゲストさん 22:00
ゲストさん 21:47
ゲストさん 21:41
ゲストさん 21:27
ゲストさん 21:26
ゲストさん 21:26
ゲストさん 21:24
ゲストさん 21:20
ゲストさん 21:20
くみさん 21:10
ゲストさん 20:58
ゲストさん 20:57
ゲストさん 20:44
ゲストさん 20:31
ゲストさん 20:20