菜の花のほろ苦さが明太子ソースとマッチしてとても美味しかったです。イカソーメンも茹でたスパゲッティと和えることで半生になり食感が違って楽しかったです。大葉もトッピングしてみました。
イイネ!
1
菜の花のほろ苦さが明太子ソースとマッチしてとても美味しかったです。イカソーメンも茹でたスパゲッティと和えることで半生になり食感が違って楽しかったです。大葉もトッピングしてみました。
ゲストさん 08:01
ゲストさん 07:55
ゲストさん 07:49
ゲストさん 06:55
ゲストさん 06:55
ゲストさん 06:43
ゲストさん 06:28
ゲストさん 06:06
ゲストさん 03:52
ゲストさん 00:49
ゲストさん 00:44
ゲストさん 00:36
ゲストさん 00:30
ゲストさん 00:24
ゲストさん 00:11