もずく単品で食べることが多かったので、キュウリやカニカマと合わせてつくると見た目もよい1品になりました。
キュウリに塩をするなど丁寧につくると、よりおいしかったです。
イイネ!
0
もずく単品で食べることが多かったので、キュウリやカニカマと合わせてつくると見た目もよい1品になりました。
キュウリに塩をするなど丁寧につくると、よりおいしかったです。
ゲストさん 22:33
ゲストさん 22:32
ゲストさん 22:29
ゲストさん 22:21
ゲストさん 22:20
ゲストさん 22:09
ゲストさん 22:08
ゲストさん 22:07
ゲストさん 22:05
ゲストさん 22:04
ゲストさん 22:02
ゲストさん 22:00
ゲストさん 21:59
ゲストさん 21:57
ゲストさん 21:35