きんぴらを作るのには、初めての組み合わせでした。胡麻油が香ばしく香り、甘辛い味付けでご飯も進みます。しなしな~とし過ぎないごぼうの食感が美味しいです。お弁当にも◎。
イイネ!
2
きんぴらを作るのには、初めての組み合わせでした。胡麻油が香ばしく香り、甘辛い味付けでご飯も進みます。しなしな~とし過ぎないごぼうの食感が美味しいです。お弁当にも◎。
ゲストさん 06:14
ゲストさん 06:09
ゲストさん 06:09
ゲストさん 05:37
ゲストさん 04:56
ゲストさん 04:10
ゲストさん 04:10
ゲストさん 04:10
ゲストさん 01:42
ゲストさん 01:01
ゲストさん 00:46
ゲストさん 00:45
ゲストさん 00:44
ゲストさん 00:44
ゲストさん 00:44