家にあったさばフィーレで、醤油なしで作りました。梅酒煮だと、脂っこい青魚の臭みも消えてさっぱり頂けました。身がふっくら柔らかで美味しいですね。
イイネ!
0
家にあったさばフィーレで、醤油なしで作りました。梅酒煮だと、脂っこい青魚の臭みも消えてさっぱり頂けました。身がふっくら柔らかで美味しいですね。
ひよこさん 01:03
ゲストさん 01:02
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06