牛乳とアーモンドのほのかな甘みがあり、天ぷらやエビフライなどに比べると油っこくもなく、食感が楽しいです。揚げすぎると苦くなるので、色よくあげる事がコツです。
イイネ!
0
牛乳とアーモンドのほのかな甘みがあり、天ぷらやエビフライなどに比べると油っこくもなく、食感が楽しいです。揚げすぎると苦くなるので、色よくあげる事がコツです。
ゲストさん 07:42
ゲストさん 07:22
ゲストさん 05:34
ゲストさん 05:17
ゲストさん 04:54
ゲストさん 04:53
ゲストさん 04:53
ゲストさん 04:51
ゲストさん 04:51
ゲストさん 04:51
ゲストさん 04:51
ゲストさん 04:50
ゲストさん 04:49
ゲストさん 04:49
ゲストさん 04:49