いつもはホウレン草と油揚げで作るお浸しが多いのですがこうやって干し桜エビを入れるだけで風味も味も良くなりました🎵冬限定のちぢみホウレン草がとても甘くて美味しかったです❗
イイネ!
2
いつもはホウレン草と油揚げで作るお浸しが多いのですがこうやって干し桜エビを入れるだけで風味も味も良くなりました🎵冬限定のちぢみホウレン草がとても甘くて美味しかったです❗
ゲストさん 13:25
ゲストさん 13:08
ゲストさん 13:07
ゲストさん 13:07
ゲストさん 13:07
ゲストさん 13:07
ゲストさん 13:02
ゲストさん 13:01
ゲストさん 13:00
ゲストさん 13:00
ゲストさん 12:58
ゲストさん 12:56
ゲストさん 12:49
あっこさん 12:24
ゲストさん 12:21