里芋のグラタン、珍しくて作ってみました。お腹いっぱいになりました。
いつもは市販の素を使って作るのですが、里芋を使いたくて作りました。上に粉チーズをかけてから焼いて、カリカリにしました。
里芋の消費レシピを探していました(^^ キノコも大好きなので、良い組み合わせでした。和風な感じだと思ったので、海苔をかけてみました。美味しかったです。
ゲストさん 12:25
ゲストさん 11:58
ゲストさん 11:50
ゲストさん 11:47
ゲストさん 11:16
ゲストさん 11:13
ゲストさん 11:09
ゲストさん 11:03
ゲストさん 10:55
ゲストさん 10:49
ゲストさん 10:46
ゲストさん 10:39
ゲストさん 10:38
【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!