大根おろしは子供が苦手なので鬼おろしで作りました。生だと苦手な水菜も茹でることで子供は食べやすく、ささ身もふっくら仕上がってたくさん食べてくれました。残りをうどんに乗せても美味しかったです!
イイネ!
0
大根おろしは子供が苦手なので鬼おろしで作りました。生だと苦手な水菜も茹でることで子供は食べやすく、ささ身もふっくら仕上がってたくさん食べてくれました。残りをうどんに乗せても美味しかったです!
ゲストさん 04:06
ゲストさん 02:35
ゲストさん 02:29
ゲストさん 01:42
ゲストさん 00:55
ゲストさん 00:40
ゲストさん 00:32
ゲストさん 00:20
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23