購入してきた桃がかたかったので、これを作ってみました!桃に火を通すと柔らかくなり、甘みも増すんですね。バーナーが無かったのでオーブン調理です(^^)今度はバーナーでも試してみたい
イイネ!
1
購入してきた桃がかたかったので、これを作ってみました!桃に火を通すと柔らかくなり、甘みも増すんですね。バーナーが無かったのでオーブン調理です(^^)今度はバーナーでも試してみたい
ゲストさん 14:00
ゲストさん 13:58
ゲストさん 13:57
ゲストさん 13:54
ゲストさん 13:25
ゲストさん 13:08
ゲストさん 13:07
ゲストさん 13:07
ゲストさん 13:07
ゲストさん 13:07
ゲストさん 13:02
ゲストさん 13:01
ゲストさん 13:00
ゲストさん 13:00
ゲストさん 12:58