焼き鳥の缶詰、味がしっかり付いているのでいいですね!パリパリ感を出したかったので、皮は二枚重ねにして、卵は煮卵を、玉ねぎピーマンを使いました。子供もパリパリとして美味しい!と喜んでいました。
イイネ!
9
焼き鳥の缶詰、味がしっかり付いているのでいいですね!パリパリ感を出したかったので、皮は二枚重ねにして、卵は煮卵を、玉ねぎピーマンを使いました。子供もパリパリとして美味しい!と喜んでいました。
ゲストさん 07:16
ゲストさん 07:08
ゲストさん 06:21
ゲストさん 06:02
ゲストさん 05:50
ゲストさん 04:13
ゲストさん 04:11
ゲストさん 04:09
ゲストさん 03/08
ゲストさん 03/08
ゲストさん 03/08
ゲストさん 03/08
ゲストさん 03/08
ゲストさん 03/08
ゲストさん 03/08