暑い日にあっさりしたものが食べたくて作りました。なめ茸と炊き上がりに塩揉みきゅうりを加えました。梅の酸味でさっぱり食べられました。おにぎりにしても抗菌作用がありよさそうです。
イイネ!
0
暑い日にあっさりしたものが食べたくて作りました。なめ茸と炊き上がりに塩揉みきゅうりを加えました。梅の酸味でさっぱり食べられました。おにぎりにしても抗菌作用がありよさそうです。
ゲストさん 01:20
ゲストさん 00:35
ゲストさん 00:28
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25