パセリ、大葉の代わりに乾燥バジルを使用しました。鶏むね肉は、パサパサしたイメージがあったのですが、ふんわり柔らかく仕上がりました。お弁当のおかずにも入れました。
イイネ!
1
パセリ、大葉の代わりに乾燥バジルを使用しました。鶏むね肉は、パサパサしたイメージがあったのですが、ふんわり柔らかく仕上がりました。お弁当のおかずにも入れました。
ゲストさん 08:45
ゲストさん 08:17
ゲストさん 08:16
ゲストさん 07:59
ゲストさん 07:57
ゲストさん 06:42
ゲストさん 05:59
ゲストさん 05:55
ゲストさん 05:11
ゲストさん 01:58
ゲストさん 00:46
ゲストさん 00:32
ゲストさん 00:13
ゲストさん 00:13
ゲストさん 00:13