生姜焼き用の厚めの豚肉で作りました。茹でるだけで、ニンニクの芽の固さなど気にならずに美味しく作れるとは!新しい発見でした。
イイネ!
0
生姜焼き用の厚めの豚肉で作りました。茹でるだけで、ニンニクの芽の固さなど気にならずに美味しく作れるとは!新しい発見でした。
GOMAさん 17:56
ゲストさん 17:55
ゲストさん 17:55
ゲストさん 17:54
ゲストさん 17:48
ゲストさん 17:48
ゲストさん 17:46
ゲストさん 17:45
ゲストさん 17:41
ゲストさん 17:40
ゲストさん 17:39
ゲストさん 17:37
ゲストさん 17:32
ゲストさん 17:31
ゲストさん 17:27