ひじきをいつもと違う食べたかをしたくて、梅和えを初めて挑戦!!最後に梅を加えて、常備品として助かりました。白米にもぴったりですし、おにぎりにも使えそうです!
イイネ!
0
ひじきをいつもと違う食べたかをしたくて、梅和えを初めて挑戦!!最後に梅を加えて、常備品として助かりました。白米にもぴったりですし、おにぎりにも使えそうです!
ゲストさん 05:30
ゲストさん 04:16
ゲストさん 04:15
ゲストさん 04:05
ゲストさん 03:31
ゲストさん 03:27
ゲストさん 03:27
ゲストさん 03:27
ゲストさん 03:18
ゲストさん 03:18
ゲストさん 03:17
ゲストさん 03:16
ゲストさん 03:12
ゲストさん 02:05
ゲストさん 01:00